MAKIN TUA MAKIN JADI

assalamualaikum bro sis, hehe yang kita tau bahwa biasanya motor mass production kalo dijual harganya nyungsep, bener bro?

bener banget. apa lagi yang punya umur idupnya pendek kayak motor sekarang, berbeda dengan mass production jaman kakek BR dulu yang  punya honda grand masi sehat ampe sekarang kalah ama revo ane 😀 , BR dari dulu demen banget ama yang namanya honda cb cafe racer, kenapa? keren soalnya,

pernah ya BR searching buat ngebungkus tuh makhluk (baca : lebay) eh gak jadi harganya kok mahal pake banget . lha gimana enggak? yang ori (tanpa modif)  6 jutaan, lah yang modifikasi malah 8 juta ? piye revo bapak ku wae kalo di lego 4 juta tertinggi? padahal masih baruan , sepertinya konsep makin tua makin jadi tidak berlaku bagi motor jaman sekarang, anyway honda cb 100 cafe racer? salah satu motor impian BR

Iklan

Orang baik selalu tinggalkan jejak di kolom komentar :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s