H2 VS HAYABUSA? SEPERTINYA GELAR “THE FASTEST BIKE IN THE WORLD” AKAN LENGSER

Infographics image

assalamualaikum bro sis kali ini ane akan bahas mengenai H2, begitu percaya dirinya

dengan H2 (580 juta) H2R(1m), assistant General Manager Marketing Division PT Kawasaki Motor Indonesia, Yusuke Shimada mengatakan, Kawasaki Ninja H2 dan H2R ini merupakan motor yang memiliki tenaga dahsyat.

dia bilang H2 dan H2R adalah motor jalanan tercepat di dunia gak ada yang bisa nandingin,t ak terkecuali Hayabusa yang dikatakan sudah terlalu usang dan bukan lawan Ninja H2, saat dimintai keterangan  launching di sentul kemarin,

dia menambahkan Hayabusa hanya memiliki power 197 hp & desainnya sudah usang,  Jadi Ninja H2 dan H2R adalah motor jalanan tercepat di dunia made in Japan” ujarnya seperti dilansir Detik. dan ketika ditanya, apa ada tandingannya? jawabnya tidak ada , jawabnya  dengan tegas (pede bener nih orang).

memang sih dilihat dari desain emang hayabusa sudah usang dan imho terlihat seperti speed boat tak elok dilihat

last gelar raja motor tercepat didunia kayaknya bakal lengser nih dari hayabusa ke H2

mangtab bro..

Iklan

2 thoughts on “H2 VS HAYABUSA? SEPERTINYA GELAR “THE FASTEST BIKE IN THE WORLD” AKAN LENGSER

Orang baik selalu tinggalkan jejak di kolom komentar :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s