Review Helm RN Double Visor :D

20140907_132120Hallo brosist sesuai janji BR akan review Helm RN double visor, jadi ceritanya gini

tadi sewaktu jalan jalan bersama pacar eh sahabat ( ciee single ) ckk gak usah dibahas keles, BR pengen ngegoda iman sahabatku ini, dengan pedenya dia bilang “gw mah gak bakal tertarik” eh pas liat helm n BR pengaruhin Rontok imane (maksudnya duitne) ckk, akhirnya kita beli deh

20140907_132235yang ijo stabilo punya BR yang merah stabilo Punya Bro okem sahabat saya…

oke apa point- point yang membuat BR Menjatuhkan pilihan

1.warnanya apik banget (terang saat malam) jadi safety

20140907_132043

2.ada automatic double visornya

20140907_131953

3. ada anti theft system

20140907_132007

4.ada jaminan mutunya lho 100% abs orisinil+SNI loh (opo iki rek ora mudeng aku)

harganya yang reasonable dan banyak fitur menambah keyakinan untuk meminang ini helm, keren kaaaaan?

IMG_20140907_205716917ckk stikernya belom dicopot (masih baru rekk sayang) bakalan jarang dipakai ini ckk

FB :Blograyman.wodpress.com

line: rayman95

wa:0823-1044-6072

 

Iklan

5 thoughts on “Review Helm RN Double Visor :D

  1. Setuja dengan review nya. Ane jg lsg kepincut lihat helm RN itu. Fitur dan harganya bener” menggoda. Jadilah ane meminang yang Black Doff buat menemani ane mobiling…

    Suka

Orang baik selalu tinggalkan jejak di kolom komentar :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s