Another surefire strategy from Honda?

cbr150r-indonesia-vs-yamaha-r15-indonesia-2halo bro sis kali ini BR akan membahas artikel Another surefire strategy from Honda? yap bener stratrgy jitu lain dari honda,

ketika awal lahir sang yzf r15 dengan harga awal 28 juta perunit dan kini naik jadi 29.1 juta seperti ingin membunuh sang cbr 150 cbu yang  dijual mulai dari Rp 42,9 juta untuk tipe standar dan mencapai Rp 43,65 juta untuk tipe Repsol.r15dengan bentuk yang racy dan menurut BR emang ganteng sih (pengalaman motor temen ckk) harganya yang cukup terjangkau banyak biker yang jatuh hati dengannya termasuk saya sendiri ckk.

cbr 150 r lokal

seperti tak rela kuenya dimakan oleh yamaha honda pun minggu ini akan mengeluarkan CBR 150 R lokal dengan membenturkan harga dengan r 15 mungkin di range harga 28 sampai 30 juta, dengan kelebihan untuk motor sport 150 cc cukup nyaman untuk di kendarai sehari hari dan kapasitas produksi yang cukup besar, disinyalir konsumen tak perlu menunggu lama sang CBR datang bulan kerumah, so kesimpulannya jika masih ada kasus indent mengular siap siap aja kalo iman gak kuat bisa pindah hati ini hehe peace . #tantangtabunganmu

fb: blograyman.wordpress.com

wa: 0823-1044-6072

 

 

Iklan

Orang baik selalu tinggalkan jejak di kolom komentar :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s