Menilik desain Next Gen VI-IXION V 3

 

images

 

 

Halo bro ketemu lagi kali ini BR akan membahas next desain VI-IXION, sebenarnya apa sih yang salah? enggak ada namun bagian headlamp aja yang mengurangi estetika, its ok bisa ketutup koq sama kualitas mesin dan kualitas material, cuman rasa rasanya ada yang mengganjal.

 

desain

jikalau kita analogikan bahwa dari yamaha R125 hingga R1 1 basis desain maka next gen new vi-ixion bakalan ngambil basis desain MT series, jika di sini 125 cc itu nanggung gimana kalo vi-ixion berbaju MT 125

 

2014-Yamaha-MT125-EU-Matt-Grey-Studio-009

 

 

yamaha vi-ixion aja dengan desain setengah setengah IMHO, lari manis bak kacang goreng apa lagi kalo desainnya kayak gini, sadiz bro…… 😀

 

 

Iklan

2 thoughts on “Menilik desain Next Gen VI-IXION V 3

Orang baik selalu tinggalkan jejak di kolom komentar :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s